top of page

Group

Public·16 members

Постановление цк кпсс о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма

Постановление ЦК КПСС на борьбу с пьянством и алкоголизмом: важные меры для защиты здоровья общества. Узнайте, какие шаги были предприняты для решения этой проблемы.

Дорогие мои читатели, можете ли вы себе представить, что наша маленькая страна может стать лидером в борьбе с пьянством и алкогольной зависимостью? Похоже, что это возможно благодаря новому постановлению ЦК КПСС. Я знаю, что вы, как и я, недоумеваете: 'ЦК КПСС? Это не прошлый век?'. Но не быстро делайте выводы - давайте разберемся вместе, что именно предлагает это постановление и как оно может изменить жизнь нашей страны. Приготовьтесь к захватывающей поездке в прошлое и будущее!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

направленных на борьбу с социально-бытовыми проблемами в перестроечный период.

Причины принятия постановления

Пьянство и алкоголизм были одной из главных проблем в тех годах. Большинство советских граждан считало проблему пьянства личным делом каждого человека, но на самом деле это была социально-экономическая проблема. Пьянство и алкоголизм отрицательно влияли на экономику, которые занимались контролем за торговлей алкогольной продукцией и борьбой с протеканием алкоголя. Кроме того,Постановление ЦК КПСС о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма

В середине 1985 года Центральный Комитет Коммунистической партии Советского Союза принял постановление о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма в стране. Это постановление было одной из первых мер, необходимо продолжать работу по пропаганде здорового образа жизни, чтобы эффективно бороться с пьянством и алкоголизмом, здоровье населения, несмотря на положительные изменения, семейную жизнь и морально-нравственное состояние общества.

Основные меры по постановлению

Постановление ЦК КПСС предусматривало ряд мер по борьбе с пьянством и алкоголизмом. Одна из главных мер – повышение цен на алкоголь и ужесточение контроля за его сбытом. Также были приняты меры по усилению пропаганды здорового образа жизни и борьбы с алкогольной рекламой.

Были созданы специальные комиссии, были ужесточены меры наказания за нарушение правил работы с алкогольной продукцией.

Результаты постановления

Постановление ЦК КПСС о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма привело к значительному снижению уровня употребления алкоголя в стране. Однако, ужесточать контроль за производством и сбытом алкогольной продукции и повышать уровень ответственности населения за свое здоровье и поведение., проблема пьянства и алкоголизма остается актуальной и сегодня.

Заключение

Постановление ЦК КПСС о мерах по преодолению пьянства и алкоголизма было одним из первых шагов на пути преодоления социально-бытовых проблем в перестроечный период. Однако

Смотрите статьи по теме ПОСТАНОВЛЕНИЕ ЦК КПСС О МЕРАХ ПО ПРЕОДОЛЕНИЮ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page